良仓

12月份南昌商品住宅销售4173套 业内人士:2018看好象湖滨江板块

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-01-12 17:29
  刚刚过去的12月份,南昌房地产市场延续了之前的观望态势,商品住宅销售套数同比下降了25%,2018年南昌房地产的市场走势如何,哪个板块最被看好,我们来听听业内人士的观点。

70

12月份南昌市区楼盘成交概况

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)刚刚过去的12月份,南昌房地产市场延续了之前的观望态势,商品住宅销售套数同比下降了25%,2018年南昌房地产的市场走势如何,哪个板块最被看好,我们来听听业内人士的观点。

69

12月份预售许可项目情况

记者注意到,12月份南昌各区在预售许可项目情况方面,湾里区在项目个数、楼栋数、住宅套数、住宅面积等多个方面高于其他城区。

对此现象,南昌诚邦思慕房地产投资有限公司副总经理范超告诉记者:“湾里区有比较多的土地供应,开发商可以拿地进行开发,所以湾里区在预售项目数量等多项指标高于其他片区。”

2017年,12月份,南昌市区商品房住宅共计成交48.93万㎡,环比上涨13%,合计4173套,其中红谷滩新区住宅成交1518套, 成交套数最多;青云谱区住宅成交42套,数量最少。非住宅成交21.13万㎡,环比上涨17%,合计2413套。

而在二手房方面,12月份南昌市区二手房住宅交易2441套,面积22.93万㎡,较上年同比下降46%和46%,与11月份环比下降7%和8%。

谈到今年的南昌楼市,范超表示:“南昌房价还是会平稳上涨,由于近期很多房地产企业在象湖滨江板块拿地,目前这个区域房价也不高,2018年我最看好这个区域。”

猜你还想看:

都市60分20180112

都市60分20180112

2018-01-12

太平财险江西分公司为省旅游客运安全管理“保驾护航”

据了解,江西省旅游客运行业协会成立以来,强化和完善了全省旅游客运企业的管理,各种型号的旅游客车行驶在全省乃至长三角、珠三角地区各旅游景区、景点,是我省旅游行业一道靓丽的风景,大大提高了我省旅游行业的整体形象,为旅游行业持续健康有序发展做出了重大贡献。

2018-01-12

益丰大药房4千万收购江西天顺大药房60%股权

公告称,公司之全资子公司江西益丰大药房连锁有限公司(以下简称“江西益丰”)与陈芝萍、皮翃、李雄以及江西天顺大药房连锁有限公司(以下简称“江西天顺”)、江西简易康大药房连锁有限公司(以下简称“简易康”)签署《重组收购框架协议》,陈芝萍、皮翃、李雄以及江西天顺、简易康以现金出...

2018-01-12

【学思践悟十九大】再谈“打虎拍蝇” 传递啥信号?

这些细节与措施都集中说明,“打虎拍蝇”不仅要继续推进,而且还会深度聚焦基层,让腐败无所遁形。

2018-01-12

仙女湖畔暖融融

2018-01-12

大家都在看

  • jxntv 剧情需要?广告植入! 这些电视...
  • jxntv 2018浙江横店喜剧节·宜春:活动...
  • jxntv 4月20日横店剧组资讯
  • jxntv 2018浙江横店喜剧节:大粉丝盼演...
  • jxntv 2018浙江横店喜剧节:主播体验“...
  • jxntv 4月19日横店剧组资讯