良仓

好消息!在江西部分银行网点可全程代办企业注册登记

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-01-12 14:58
  为了方便百姓创业,现在办理工商注册登记更加便捷啦!12日,记者从江西省工商局获悉,创业者如果想办公司,要进行工商注册登记,部分银行网点可以全程代客户办理营业执照和相关登记手续。

66

工商局营业执照注册代办点

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)为了方便百姓创业,现在办理工商注册登记更加便捷啦!12日,记者从江西省工商局获悉,创业者如果想办公司,要进行工商注册登记,部分银行网点可以全程代客户办理营业执照和相关登记手续。

据了解,去年江西省工商局与省工商银行、省建设银行分别签署战略合作协议,试点将工商登记服务窗口向部分银行网点延伸,由银行网点全程代客户办理营业执照和相关登记手续,使广大投资创业者不但可以免费享受便利的工商注册服务,还能近距离接受银行量身定做的金融产品服务。

68

咨询系统

目前,省工商银行已完成166个代理工商注册网点建设,省建设银行已完成127个网点建设,实现了对全省各市、县、区的全覆盖。

所有代理网点配备网上注册和“创业咨询一点通”电脑终端,免费提供创业咨询、名称预先核准、设立登记、变更登记、股权出质登记、领取营业执照、账户开立、金融服务方案定制等“一站式”服务。

此前,江西已实现无纸全程电子化登记业务上线,而此次银行网点代理工商注册服务工作是建立在企业登记全程电子化工作基础上的有一次提升。

猜你还想看:

年轻少妇以婴儿车作掩护 狂偷小区快递堆满整个屋

近日,双锦路一小区快递包裹连续失踪让居民议论纷纷。民警多方调查,一名常常推着婴儿车行走在小区内的年轻女子龚捷,进入警方视线,包裹失踪的谜团终于解开。

2018-01-12

醉酒女“泡”在河里被晨练市民发现 被救后仍处醉酒状态

1月11日清晨,在贵州贵阳市南明河解放桥段,一名醉酒女子在河中挣扎,情况危急。幸好路过市民发现并报警,消防官兵及时将她营救上来。

2018-01-12

“医闹”女教师评职称掀风波 曾将医生打到尿失禁

教师高铁扒门被停职一事尚未平息,今天,一张上海中小学教师高级职称评审公示的截图又刷爆朋友圈,图中列出的闵行文来中学女教师缪某曾经涉及殴打医生。

2018-01-12

三家餐馆挂横幅戏谑对方"不好吃" 如此营销?

西安北郊龙腾路路东3家店,由北向南依次卖排骨饭、黄焖鸡和鸭脖。最近,因为3条横幅,这3家店在网上引起争议。

2018-01-12

摔死小狗女子称没套牢掉下去了 狗主人不接受道歉

面对小吴,捡狗人嚎啕大哭表示道歉,在场的网友拍下了视频,面对捡狗人道歉,小吴有些不知所措。

2018-01-12

大家都在看

  • jxntv 剧情需要?广告植入! 这些电视...
  • jxntv 2018浙江横店喜剧节·宜春:活动...
  • jxntv 4月20日横店剧组资讯
  • jxntv 2018浙江横店喜剧节:大粉丝盼演...
  • jxntv 2018浙江横店喜剧节:主播体验“...
  • jxntv 4月19日横店剧组资讯