良仓

WCBA全明星赛本月在南昌举行 八一女篮两人入选首发阵容(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2018-01-11 14:16
  好消息!大家期待的wcba全明星首发阵容出炉啦,我们的主队八一红谷滩女篮有两人入选了首发名单,快来看看是谁吧!

timg

王雪朦资料图(来源于网络)

timg (1)

露雯资料图

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)好消息!大家期待的wcba全明星首发阵容出炉啦,我们的主队八一红谷滩女篮有两人入选了首发名单,快来看看是谁吧!

本次全明星赛南北区首发阵容已正式揭晓,经过票选,八一女篮队员王雪朦以146762票,露雯以145501 票入选首发。

据了解,本次投票的规则是将候选球员分成后卫、前锋和中锋三个位置,球迷可以同时从北区与南区球员候选名单中各挑选五人(一名中锋、二名前锋、二名后卫)作为首发,其中每方的首发阵容中最多只能有两名外籍球员。

其他首发入选名单还有:杨衡瑜(山东)、高颂(北京)、邵婷(北京)、王丽丽(新疆)、金佳宝(沈部)为北区的先发阵容;南区的先发阵容则是:李月汝(广东)、露雯(八一)、王雪朦(八一)、武桐桐(山西)、杨力维(广东),其中山西队后卫武桐桐以184015票成为本次的票王。

和上赛季全明星赛相比,本次南北区的首发阵容中并没有外援,而且南区的先发五人与上赛季完全不同,北区也仅有邵婷。

另外,本次全明星赛中国篮协主席姚明也将亲临现场助阵,还有苏醒、张哲瀚等四位明星艺人倾力加盟。

2018年WCBA全明星赛将于1月21日在江西南昌国际体育中心举行,作为中国篮协管办分离以来的第一次中国女子篮球顶级联赛全明星周末,主场的南昌球迷千万不要错过哦!

猜你还想看: