良仓

羽绒被变成普通被子 男子投诉万达茂涉嫌虚假宣传

来源: 南昌新闻网 记者:刘亨鑫 编辑:陈丽琴 发布: 2018-01-04 09:43
2017年12月30日,市民张先生和几个朋友来到万达茂购物,共计花费了两千多元,由于看到了商场悬挂的“购物满888元就免费送品牌羽绒被”宣传标语,张先生便带着购物小票来到兑换点希望可以兑换羽绒被,结果工作人员却告知他没有羽绒被赠送,只有一床普通被子。

“购物满888元就免费送品牌羽绒被”宣传标语

张先生得到的普通被子

南昌新闻网讯 “本来购物满888元就免费送品牌羽绒被,结果送的却是普通的被子。”近日,市民张先生向本网反映,万达茂涉嫌虚假宣传,自己的权益受到了侵害,希望商家可以给个说法并补偿损失。

2017年12月30日,市民张先生和几个朋友来到万达茂购物,共计花费了两千多元,由于看到了商场悬挂的“购物满888元就免费送品牌羽绒被”宣传标语,张先生便带着购物小票来到兑换点希望可以兑换羽绒被,结果工作人员却告知他没有羽绒被赠送,只有一床普通被子。对此,张先生质问为什么没按宣传标语提示送羽绒被,该名工作人员表示毫不知情,只知道送这个被子。

因为感觉被欺骗,张先生随即拨打了12315向南昌市市场和质量监督管理局投诉,该局工作人员表示会先核实后再回复。

1月3日,记者就此事来到万达茂营运部采访相关工作人员,对方以“消费者不在场、不方便接受采访”为由拒绝了此次采访。由于没有得到具体说法,张先生的维权之路也陷入了停滞状态。对此,本网将继续关注该事件后续进展。(记者刘亨鑫)

猜你还想看: