良仓

《黑骑士》与《不是机器人啊》首播收视分别位居第二、第三位

来源: 韩娱网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-12-07 16:04
据收视率调查公司Nielsen Korea的调查结果显示,SBS《理判事判》昨晚播出第9、第10集,收视率达到了6.MBC水木剧因台内罢工而停播数周,于昨晚携新剧《不是机器人啊》重返水木剧场,以4.

heiqishi

昨晚(12月6日),KBS 2TV《黑骑士》与MBC《不是机器人啊》两档水木剧首播,分别在同档剧中位居第二、第三位。

据收视率调查公司Nielsen Korea的调查结果显示,SBS《理判事判》昨晚播出第9、第10集,收视率达到了6.6%及7.3%,较前两集的收视率(6.7%及6.6%)有小幅的下滑与上升,成功问鼎水木剧的收视榜首;KBS 2TV《黑骑士》播出首集,以6.9%的收视率位居第二,较上一档剧《Mad Dog》大结局收视率(9.7%)下滑了2.8%p;MBC水木剧因台内罢工而停播数周,于昨晚携新剧《不是机器人啊》重返水木剧场,以4.1%及4.5%的收视率位居第三。

此外,KBS 2TV《黑骑士》主要讲述了一个甘愿为了心爱的女人而接受危险命运的男人的故事,由金来沅、申世景联袂主演;MBC《不是机器人啊》由俞承豪及蔡秀彬主演,主要讲述了因对女人过敏而单身多年的男主角与“机器人”陷入爱情的故事。

猜你还想看: