良仓

打破疆界全“芯”升级多屏互动 江西网络台全新改版“给你好看”

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈大圣 发布: 2016-01-20 16:50
新年伊始,登录www.jxntv.cn,红黑的页面主色调、丰富的内容架构和更加鲜明的视频网站特色给人耳目一新的视觉感受。

111

江西网络广播电视台讯 新年伊始,登录www.jxntv.cn,红黑的页面主色调、丰富的内容架构和更加鲜明的视频网站特色给人耳目一新的视觉感受。

2016年元旦,新改版上线江西网络广播电视台(下称江西网络台)PC端在提升用户体验的同时,最直观的感受就是实现了电脑端与移动端的多屏交互,新增加的 “一键分享”功能,让用户一键即可把自己喜爱的内容分享到微博、微信朋友圈等社交平台,实现从媒体传播平台到朋友圈口碑传播的无缝对接。

222

2016年,江西网络台除了每天即时更新《江西新闻联播》、《金牌调解》、《都市现场》等大家天天在追的品牌节目外,将全面收录江西广播电视台旗下8套电视节目、8套广播节目的直播和点播,实现“一网看遍江西”。 全新推出的视听品牌“辣TV”(v.jxntv.cn)和利用全球先进的全景摄像机拍摄制作的《360°全景漫游红色江西》、大型纪录片《传人》等视频原创节目的上线也使江西网络台自身的品牌特色更加鲜明。

333

借力新年的技术平台的升级和网站的全面改版,江西网络台紧跟互联网发展方向,打破疆界,顺势而为,将于2016年初实现微信有江西网络台和辣TV、微博有江西网络台和江西卫视、手机客户端有江西手机台和“好来视”的双发“两微一端”新媒体矩阵,六大移动终端全面发力,共同发声,并逐步实现微信直播常态化。

猜你还想看:

江西网络台微博矩阵全国影响力不断提升 位置稳步前移

江西网络台微博矩阵基于江西广播电视台的海量视频资源和节目曝光率,把有品质的内容、有特色的节目第一时间呈现给用户,影响力不断提升,位置不断前移。

2016-01-20

推动江西遗体捐献事业发展 江西网络台一直在行动

1月12日下午,江西省红十字志愿捐献者之友2016年迎新联欢会在南昌举行。会上,江西省人体器官捐献管理中心向中央电视台江西记者站、新华社江西分社、江西网络广播电视台等十余家媒体赠送“传播大爱、媒体典范”锦旗,感谢一直以来对江西省遗体捐献事业发展的支持和推动。

2016-01-13

江西网络台全“芯”改版 实现多屏互动

届时,江西网络台将实现微信有江西网络台和辣TV、微博有江西网络台和江西卫视、手机客户端有江西手机台和“好来视”的双发“两微一端”矩阵,六大移动端产品齐力发声,有没有很期待呢?江西IPTV电视、江西eTV电视将成为江西广电深度融入客厅生态的一大利器。

2016-01-04

2016 江西网络台又有新气象

2016 江西网络台又有新气象

2016-01-01